Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ГАЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ "АСТРАХАНСКИЙ КУМЫС" (ВАРИАНТЫ)

Номер публикации патента: 2452187

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010135767/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/123    
Аналоги изобретения: SU 1544341 A1, 23.02.1990. RU 95110211 A1, 27.06.1996. RU 2316971 C1, 20.02.2008. 

Имя заявителя: Лазько Марина Владимировна (RU),
Алёшкин Владимир Андрианович (RU),
Галимзянов Халил Мингалиевич (RU),
Афанасьев Станислав Степанович (RU),
Амерханова Аделаида Михайловна (RU),
Лазько Алексей Евгеньевич (RU),
Алёшкин Андрей Владимирович (RU),
Рубальский Евгений Олегович (RU) 
Изобретатели: Лазько Марина Владимировна (RU)
Алёшкин Владимир Андрианович (RU)
Галимзянов Халил Мингалиевич (RU)
Афанасьев Станислав Степанович (RU)
Амерханова Аделаида Михайловна (RU)
Лазько Алексей Евгеньевич (RU)
Алёшкин Андрей Владимирович (RU)
Рубальский Евгений Олегович (RU) 
Патентообладатели: Лазько Марина Владимировна (RU)
Алёшкин Владимир Андрианович (RU)
Галимзянов Халил Мингалиевич (RU)
Афанасьев Станислав Степанович (RU)
Амерханова Аделаида Михайловна (RU)
Лазько Алексей Евгеньевич (RU)
Алёшкин Андрей Владимирович (RU)
Рубальский Евгений Олегович (RU) 

Реферат


Кисломолочный газированный продукт из кобыльего молока содержит в сквашенном кобыльем молоке биомассу консорциума штаммов лактобацилл, включающего штамм Lactobacillus acidophilus NKJC, штамм Lactobacillus acidophilus JCH и штамм Lactobacillus acidophilus К3Ш24, в общем количестве 104-1010 КОЕ/мл при их соотношении в КОЕ 2:1:1 или биомассу консорциума штаммов лактобацилл, включающего штамм Lactobacillus acidophilus NK-1, штамм Lactobacillus acidophilus 100 аш и штамм Lactobacillus acidophilus К3Ш24, в общем количестве 104-1010 КОЕ/мл при их соотношении в КОЕ 2:1:1, при содержании гистамина 800-2000 мкмоль/л, витамина С 120-135 мг/л, витамина А 240-300 мг/л, витамина B1 360-390 мг/л, витамина В2 330-370 мг/л, витамина Е 850-900 мг/л и диоксида углерода 0,2-0,4 мас.%. Изобретение позволяет обеспечить уровень гистамина не более 2000 мкмоль/л при оптимальном сочетании приятных органолептических свойств и содержание полезных ингредиентов кисломолочного продукта. 2 н.п. ф-лы, 1 табл., 6 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"