Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ БИФИДОБАКТЕРИЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ СВЕЖЕГО ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2451067

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009116469/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/20   A23C009/12   A23C009/123   A23C009/13   A23L001/03    
Аналоги изобретения: US 2006057131 А1, 16.03.2006. US 2005/233049 A1, 20.10.2005. WO 99/04649, 04.02.1999. US 5952021 A, 14.09.1999. RU 2164801 C1, 10.04.2001. RU 2262530 C2, 20.10.2005. 

Имя заявителя: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 
Изобретатели: ТЕРРАНЬО Люк (FR)
ДЕБРЮ Франсуа (FR)
ЭРВЕ Стефан (FR)
ТЕССЬЕ Филипп (FR) 
Патентообладатели: КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) 
Приоритетные данные: 02.10.2006 FR 0608613 

Реферат


Изобретение относится к области биохимии. Предложен способ повышения жизнеспособности бифидобактерий в процессе хранения свежего ферментированного пищевого продукта, содержащего один или несколько штаммов Bifidobacterium. Способ включает введение гуммиарабика в указанный пищевой продукт до окончания его упаковки так, чтобы конечная концентрация гуммиарабика в указанном пищевом продукте составляла от примерно 0,1 до примерно 3 мас.%. Также предложен ферментированный пищевой продукт, полученный указанным способом. Изобретения позволяют повышать жизнеспособность бифидобактерий в ферментированном продукте в процессе хранения, при этом оказывая незначительное влияние на другие молочные бактерии, присутствующие в данном продукте. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 7 ил., 4 табл., 2 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"