Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СТАБИЛЬНЫЕ ПРИ ХРАНЕНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2374852

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007116126/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/144   A23C019/05   A23L002/74   A23B004/12   A23B004/02   A23B004/24    
Аналоги изобретения: US 5260080 А, 09.11.1993. US 3845226 А, 29.10.1974. ЕР 1440623 А1, 28.07.2004. RU 2018235 C1, 30.08.1994. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Изобретатели: ЛОХ Джимбай П. (US)
ХИЛЛ Лаура Дж. (US)
ХОНГ Йеонг-Чинг А. (US)
ХАНСЕН Тим (US)
ЧА Элис С. (US)
ХАРРИСОН Вероника М. (US)
КРАУЛИ Колин П. (US)
КАНГ Иксоон (US)
ХЕРШИ Джон А. (US)
ВАЛЕН-ПЕДЕРСЕН Эрик К. (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДС ЭлЭлСи (US) 
Приоритетные данные: 01.10.2004 US 10/956,907 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пищевым продуктам с низким рН, высоким содержанием влаги, стабильным при хранении, и способам их получения. Подкисление пищевого продукта проводят подкисляющей элетродиализной (ЭД) композицией, пищевой неорганической кислотой или ее солью, или их смесями с получением рН конечного продукта 4,6 и предпочтительно 4,3 или ниже. Пищевой продукт с низким рН с общим содержанием органических кислот 0,12 молей на 1000 грамм или менее нагревают до температуры 165°F или выше для пастеризации. Изобретение позволяет получить улучшенные, не имеющие кислого вкуса, стабильные при хранении пищевые продукты. 7 н. и 49 з.п. ф-лы, 2 ил., 13 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"