На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАПИТКА МОЛОЧНОГО | |
Номер публикации патента: 2307515 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/152 A23C009/154 | Аналоги изобретения: | СТЕПАНОВА Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 1. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2000, с.52, 53, 58. Http://badminton.dp.ua/mdex-SOV.htm. 22.05.2004. Бадминтон в Украине и Днепропетровске. «Полезные советы» (найдено в Интернете 24.10.2005). RU 2019971 С1, 30.09.1994. Пищевая химия./Под ред. доктора технических |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU),Шинкаренко Валерий Викторович (RU) | Изобретатели: | Голубева Любовь Владимировна (RU) Ключникова Дина Васильевна (RU) Довгун Николай Петрович (RU) Шинкаренко Валерий Викторович (RU) Грачев Григорий Григорьевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) Шинкаренко Валерий Викторович (RU) |
Реферат | |
Способ включает нормализацию молока по массовой доле жира и массовой доле белка, очистку. В нормализованную смесь вносят меланж натуральных перепелиных яиц 0,2-10% от массы продукта или сухой порошок перепелиных яиц 0,1-5% от массы продукта и бета-каротин 7 г 100% раствора на 1 т смеси. Смесь перемешивают, гомогенизируют, пастеризуют, охлаждают и разливают.
|