На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА, СОДЕРЖАЩЕГО ЖЕЛАТИНУ И СЛИВКИ | |
Номер публикации патента: 2264115 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/154 | Аналоги изобретения: | DT 2600028 А, 14.07.1977. DE 19528936 А, 13.02.1997. DE 2348023 A, 03.04.1975. DE 1986437 А, 16.09.1999. WO 96/21361 А, 18.07.1996. WO 97/06695 А, 27.02.1997. SU 1762863 A, 23.09.1992. |
Имя заявителя: | ХАМА ФУДСЕРВИС ГЕЗЕЛЛЬШАФТ М.Б.Х. (AT) | Изобретатели: | ХАЙНДЛЬ Рудольф (AT) МАНДЛЬ Ханс (AT) | Патентообладатели: | ХАМА ФУДСЕРВИС ГЕЗЕЛЛЬШАФТ М.Б.Х. (AT) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Вмешивание желатины в теплое обезжиренное молоко и оставление этой смеси набухать приводит к образованию белковой структуры, которая обладает способностью оставаться неизменной при последующих многократных нагреваниях и охлаждениях. Получаемый таким образом молочный продукт не расслаивается со временем.
|