На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2249968 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/12 A23C009/123 | Аналоги изобретения: | RU 2004968 С1, 30.12.1993. RU 2128444 С1, 10.04.1999. RU 2173523 C1, 20.09.2001. SU 1664238 А1, 23.07.1991. |
Имя заявителя: | Быстрицкий Леонид Дмитриевич (RU),Пащенко Олег Геннадьевич (RU),Ставицкая Нина Христиановна (RU),Цихоцкая Любовь Аркадьевна (RU),Васильева Татьяна Александровна (RU) | Изобретатели: | Пащенко О.Г. (RU) Цихоцкая Л.А. (RU) Васильева Т.А. (RU) | Патентообладатели: | Быстрицкий Леонид Дмитриевич (RU) Пащенко Олег Геннадьевич (RU) Ставицкая Нина Христиановна (RU) Цихоцкая Любовь Аркадьевна (RU) Васильева Татьяна Александровна (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает пастеризацию молока, охлаждение до температуры заквашивания, дозирование закваски, содержащей жидкий концентрат Lactobacillus acidophilus. Дозирование проводят в потребительскую емкость, сначала наполнителя, а затем жидкого концентрата Lactobacillus acidophilus без перемешивания при температуре 10-12°С и скорости 125-375 мл/сек.
|