На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО МОЛОКА, ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА, КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ИЛИ КОФЕЙНОЙ СМЕСИ | |
Номер публикации патента: 2231264 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/00 A23C023/00 A23C009/16 A23L001/24 A23L001/39 | Аналоги изобретения: | SU 682216 A, 30.08.1979. SU 428734 A, 24.10.1974. SU 489496 A, 31.03.1976. US 4318932 A, 09.03.1982. ЛИПАТОВ Н.Н. Сухое молоко. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.25. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | КУСЛИС Мартинас (CH) НИФЕЛЕР Теодор (CH) НИДЕГГЕР Мартин (CH) МАЙСТЕР Никлаус (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пищевого продукта заключается в том, что в него жир вводят при растворении эмульгатора в воде. Полученный при этом раствор смешивают с липидной фазой и гомогенизируют так, чтобы получить эмульсию. Затем указанную эмульсию смешивают с композицией, выбранной из группы, состоящей из сухого молока, основы для диетического продукта, порошкообразного концентрата для супа, порошкообразного концентрата для соуса и порошка кофейной смеси.
|