На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ НЕПРЕРЫВНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МОЛОКА | |
Номер публикации патента: 2216190 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/123 A23C009/12 | Аналоги изобретения: | US 3924007 А, 02.12.1975. RU 2020829 С1, 15.10.1994. RU 95114016 А1, 27.06.1996. SU 492263 А, 9.12.1975. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЭЙЕР Курт (CH) ЭБИШЕР Юрг (CH) НОЙМАНН Фред (CH) ИЛЛИ Йоханн (TH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Способ непрерывного получения ферментированного молока, согласно которому в первом устройстве получают молоко, ферментированное молочнокислыми бактериями, указанное ферментированное молоко перемешивают и поддерживают его рН на таком уровне, чтобы не происходил синерезис молока. Указанное рН регулируют путем непрерывного добавления неферментированного молока в первое устройство при непрерывном отводе ферментированного молока из первого устройства.
|