На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СГУЩЕННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА | ![](Images/non.gif) |
Номер публикации патента: 2197826 | ![](Images/empty.gif) |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/18 A23C009/00 | Аналоги изобретения: | RU 2059379 C1, 10.05.1996. SU 631133 А, 10.11.1978. SU 1734635 A1, 23.05.1992. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности,Калугин Владимир Васильевич,Добриян Екатерина Ивановна | Изобретатели: | Калугин В.В. Добриян Е.И. | Патентообладатели: | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Калугин Владимир Васильевич Добриян Екатерина Ивановна |
Реферат | ![](Images/empty.gif) |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает смешивание сахарного сиропа с подсгущенным молоком при температуре 78-84oС, досгущение смеси до массовой доли сухих веществ 50-70%. Подсгущение смеси ведут до массовой доли сухих веществ 50-70%. В продукт вносят стабилизатор "Мейпрожен NO-921" в количестве 0,1-1,0%, предварительно смешанный с сахаром в соотношении 1:3, и фруктово-ягодный наполнитель в количестве 5-15% к массе продукта во время охлаждения при температуре 30-50oС, или
|