На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2196432 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/12 A23C009/127 A23C009/13 | Аналоги изобретения: | ОСТ 4929-84 и изменение №1 к ОСТ 4929-84 "Кефир". RU 2064268 С1, 27.07.1996. SU 810189 А, 10.03.1981. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт детского питания РАСХ | Изобретатели: | Липатов Н.Н. Андреенко Л.Г. Антипова Т.А. Синько Т.И. Евдокимов И.А. Ким В.В. | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Научно-исследовательский институт детского питания РАСХ |
Реферат | |
Изобретение может найти использование в молочной промышленности. Для приготовления продукта используют следующие компоненты: молоко жирностью 3,2% или молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, концентрат лактулозы с массовой долей сухих веществ 50% и лактулозы 35%, закваску кефирную, калий лимоннокислый, железо сернокислое, цинк сернокислый, витамины А, Е, С, D2, Bc и воду.
|