На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ СЛАДКОЙ СЫВОРОТКИ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2192751 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C021/00 A23C007/00 A23C009/144 A23C009/146 | Аналоги изобретения: | US 4803089 А1, 07.02.1989. US 4632745 A1, 30.12.1986. DE 3445223 A1, 03.10.1985. US 5120416 A1, 09.06.1992. RU 2084162 C1, 20.07.1997. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ШАВЕРОН Мишель (CH) БЕРРОКАЛЬ Рафаэль (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной промышленности. Способ заключается в том, что деминерализацию сладкой сыворотки осуществляют посредством ее электродеионизации в устройстве, которое включает камеру разбавления, содержащую слой ионообменной смолы между катионопроницаемой и анионопроницаемой мембранами, камеры концентрирования соответственно анионов и катионов, а также электроды для создания электрического поля.
|