Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА "ВАРЕНКА ВЕРХОВСКАЯ"

Номер публикации патента: 2127528

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98107475 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/00   A23C009/152   A23C023/00    
Аналоги изобретения: Крусь Г.Н. и др. Технология сыра и других молочных продуктов. - М.: Колос, 1992, с. 239. Чекулаева Л.В., Чекулаев Н.М. Сгущенные молочные консервы. -М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982, с. 206 - 207. SU 1678273 A1, 1991. DE 3308385 A1, 1983. RU 2072783 C1, 1997. RU 2059379 C1, 1996. RU 2019971 C1, 1994. RU 2057450 C1, 1996. RU 2060676 C1, 1996. RU 2057451 C1, 1996. RU 2078512 C1, 1996. SU 663364 A, 1979. 

Имя заявителя: Музалев Андрей Андреевич 
Изобретатели: Музалева Л.А.
Семенов А.П. 
Патентообладатели: Музалев Андрей Андреевич
Семенова Валентина Петровна 

Реферат


Изобретение относится к молочной промышленности при производстве сгущенных молочных продуктов с добавками. Обезжиренное или восстановленное обезжиренное молоко, и/или восстановленное цельное молоко смешивают с 5-10% сиропа крем-брюле. Смесь пастеризуют, вносят сахар или сахарный сироп и сгущают или нормализованное молоко пастеризуют, вносят сахар или сахарный сироп и глюкозу кристаллическую гидратную в количестве 0,07-0,1% от массы готового продукта, проводят сгущение, охлаждение и расфасовку. Наряду с сахаром можно вносить поваренную соль 0,06-0,08 мас. %. Перед пастеризацией в смесь можно вносить стабилизаторы или консерванты. Перед пастеризацией в смесь можно добавлять сливки. Способ позволяет расширить ассортимент вырабатываемых продуктов, повысить их биологическую ценность, увеличить выход продукта из единицы сырья. 4 з.п.ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"