На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАСТООБРАЗНОГО МОЛОЧНО - БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2122802 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23C009/20 A23C023/00 | Аналоги изобретения: | 1. Ставрова Э.Р., Мочалова К.В. Использование нерастворимых форм молочного белка для получения пастообразных продуктов. Сборник "Повышение эффективности производства и использования молочно-белковых концентратоа". -Минск: Наука и техника, 1977, с.7-13. 2. SU 1309945 A1, 15.05.87. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт детского питания | Изобретатели: | Кузнецова И.М. Столярова А.В. Кривенцева Л.Д. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт детского питания |
Реферат | |
Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Композиция содержит сухой концентрат параказеина, сухой концентрат сливочного масла, сахар, патоку кукурузную, ароматизатор, крахмал кукурузный и воду. Это обеспечивает повышение биологической ценности, усвояемости продукта и улучшение консистенции. 2 табл.
|