На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ К ХРАНЕНИЮ СЛИВОЧНОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2131097 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | F25D013/00 A23C003/04 | Аналоги изобретения: | Инструкция по упаковке, приемке, холодильной обработке, хранению и реализации масла коровьего на заводах-изготовителях и предприятиях торговли. - М.: РАСХИ и Российская торгово-промышленная палата, 1996. SU 1738210 A, 23.05.92. Отчет НПО "Агрохолодпром" по теме "Агрегат для холодильной обработки пищевых продуктов в мелкой фасовке". - М.: 1990. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности | Изобретатели: | Стефановский В.М. Петрухина Э.П. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности и направлено на обеспечение сохранности сливочного масла. Способ подготовки его к хранению предусматривает формирование продукта путем экструзии его с приданием ему формы, близкой к цилиндрической, в упаковочный материал. Разрезают его на батоны заданной длины.
|