На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
АППАРАТ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2052939 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C003/02 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, N 33243, кл. C 11B 1/04, 1993. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Нариниянц Г.Р. Квасенков О.И. Сидоров С.В. Горшенин П.А. Андронова О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Использование: консервирование нагревом молока, соков, сиропов, пюре. Сущность изобретения: аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов содержит цилиндрический корпус с патрубками и отвода продукта. В корпусе установлен приводной вал с дисковыми элементами. На внутренней поверхности корпуса закреплен по меньшей мере один источник инфракрасного излучения.
|