На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ СТАБИЛИЗАЦИИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ МАСЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2328857 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B009/00 A23B009/24 | Аналоги изобретения: | RU 2259746 C1, 10.09.2005. RU 2232510 C1, 20.07.2004. US 5063079, 05.11.1991. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Шевцов Александр Анатольевич (RU) Алексеева Татьяна Васильевна (RU) Бондаренко Ольга Александровна (RU) Фролова Лариса Николаевна (RU) Черникова Екатерина Александровна (RU) Маджидов Рустам Маджидович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к автоматизации технологических процессов в масложировой промышленности. Способ предусматривает очистку исходного продукта от металломагнитных примесей, его нагрев и последующую стабилизацию ферментативной активности путем смешивания исходного продукта со стабилизатором, охлаждение, подготовку воздуха в теплонасосной установке для нагревания и охлаждения продукта с последующей подачей вентилятором в замкнутый цикл его рециркуляции.
|