Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СТАБИЛИЗАЦИИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ АКТИВНОСТИ ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ

Номер публикации патента: 2259746

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2004106496/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B009/24   A23B009/16    
Аналоги изобретения: КОЛКУНОВА Г.К. и др. Технология производства пшеничных диетических отрубей и зародышевых хлопьев пищевого назначения. Материалы Всесоюзной научной конференции «Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшение ассортимента муки, крупы и хлеба». - М., 1989, с.132-133. RU 2138960 С1, 10.10.1999. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) 
Изобретатели: Шевцов А.А. (RU)
Зяблова Т.В. (RU)
Бондаренко О.А. (RU)
Капранчиков В.С. (RU)
Черникова Е.А. (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к стабилизации пшеничных зародышей при подготовке для пищевых целей, а также с целью стабилизации их при хранении. Способ предусматривает очистку от металломагнитных примесей, обработку фумаровой кислотой и охлаждение. Обработку фумаровой кислотой производят путем смешивания предварительно подогретых до температуры 48-52°С пшеничных зародышей с фумаровой кислотой, взятой в количестве 5-7% к общей массе зародышей с последующим охлаждени


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"