На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВАЦИИ ЗЕРНА | |
Номер публикации патента: 2226788 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A01F025/00 A23B009/26 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2099923 С1, 27.12. 1997. RU 2102896 C1, 27.01. 1998. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода Mortierella: Микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты. Микробиология, 1966, т. 65, №1, с.33-34. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервации зерна с использованием органических консервантов. Зерно обрабатывают раствором пропионовой кислоты в анолите с добавкой препарата, полученного из биомассы микромицета Mortierella alliaceae по заданной технологии. Изобретение позволяет повысить надежность хранения зерна.
|