На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНО - БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2205545 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B009/16 A23B009/28 | Аналоги изобретения: | TУ 9146-011-34440476-98. Основа соевая пищевая. RU 2110183 C1, 10.05.1998. RU 2132136 C1, 27.06.1999. |
Имя заявителя: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН | Изобретатели: | Горлов И.Ф. Каренгина Т.В. Сапожникова Л.Г. | Патентообладатели: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству продукта на основе растительного белка. Способ включает заливку охлажденного растительно-белкового продукта охлажденным сквашенным при 35-37oС сахарным сиропом и смесью бактерий Lactopacilolus acidophilus и Streptococcus thermophilus растительным молоком, в которое вводят аминоуксусную кислоту в количестве не менее 0,1 мас.
|