Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ

Номер публикации патента: 2176883

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000117135/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/005   A23B009/02    
Дополн. коды МПК: A23L001/212  
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству консервов. т 1. -М.: Пищевая промышленность, 1977, с. 107-130. ГОЛОВКОВ А.Э. Разносолы деревенской кухни. - М.: Росагропромиздат, 1989, с. 41, 99. СУДЗИЛОВСКАЯ И.И. Кулинарные советы на все случаи. 2-е изд., - Киев, Урожай, 1996, с. 75 (рецепт 273), с. 76 (рецепт 278). 

Имя заявителя: Консервный комбинат "Крымский" (открытое акционерное общество) 
Изобретатели: Рыбин В.Н.
Политика С.Г.
Литвинова Л.М.
Динченко Л.Ф.
Бучек И.И. 
Патентообладатели: Консервный комбинат "Крымский" (открытое акционерное общество) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии производства закусочных консервов. Консервы готовят из предварительно подготовленного сырья путем протирки томатов, резки сладкого перца и зелени. Проводят резку и обжаривание в растительном масле моркови и репчатого лука, бланширование риса, смешивание перечисленных компонентов при нагревании не выше температуры кипения с перцем душистым, перцем черным горьким, солью и сахаром. При этом обеспечивают содержание риса в смеси около 33%. Далее готовые консервы фасуют при температуре не ниже 70oС, герметизируют и стерилизуют. Предлагаемый способ позволяет упростить технологию, сократить энергозатраты и получить консервы, которые по своей консистенции и составу могут быть рекомендованы в качестве геродиетического продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"