На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО ПОКРЫТИЯ НА ПИЩЕВОМ ПРОДУКТЕ (ВАРИАНТЫ), СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЕМ КРИСТАЛЛОВ В ПРОЦЕССЕ ПОКРЫТИЯ ПОДСЛАЩИВАЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ИМЕЮЩИЙ ПОВЕРХНОСТНОЕ ПОКРЫТИЕ, И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ИМЕЮЩИЙ ПОКРЫТИЕ ИЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА | |
Номер публикации патента: 2152156 | |
Имя заявителя: | Келлогг Компани (US) | Изобретатели: | Бреслин Джеймс С. (US) Пердон Алиса А. (US) Халдер Джеймс Б. (US) Калчик Стефан Дж. (US) Лонгман Джеральд Л. (US) | Патентообладатели: | Келлогг Компани (US) | Номер конвенционной заявки: | 08/222,704 | Страна приоритета: | US |
Реферат | |
Изобретение касается пищевой промышленности. Описан способ получения покрытия из подслащивающего вещества на пищевом продукте. Перегретый под давлением раствор подслащивающего вещества напыляют на нагретый пищевой продукт для образования на нем покрытия. Раствор напыляют без промежуточного охлаждения пищевого продукта. Покрытый продукт возможно охлаждать. Процесс ведут при поддержании определенных технологических параметров. Описан также способ управления образованием кристаллов в процессе покрытия подслащивающим веществом и способ получения поверхностного покрытия на пищевом продукте. Это позволяет сообщить продукту свойства, делающие его пригодным для хранения и упаковки. 5 с. и 27 з.п.ф-лы, 2 ил.
|