Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЗАКУСОЧНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2459417

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011103978/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/01   A23L003/26    
Аналоги изобретения: DE 3443218 A1, 28.05.1986. US 4241094 A, 23.12.1980. RU 2073468 C1, 20.02.1997. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH) 
Изобретатели: БОУЗ Джон Ричард (GB)
БУРНХАМ Колин Джеффри (GB)
КОКЕР Джонатан Пол (GB)
ЭЛЛИЗ Дэвид (GB)
ХИКИ Дэвид Лестер (GB)
ХИЛЛИАРД Грэг Пол (GB)
ЛОК Мишель Луизе (GB)
МАЛОНИ Норман Джон (GB)
НЬЮБЕРРИ Брайан Ричард (GB)
ПАПАЛИА Рокко Доминик (US)
ТОМЛИНСОН Пол Фредерик (GB)
ВАЙТХЕА Стенли Джозеф (US)
ЙОННОНЕ Мартин (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH) 
Приоритетные данные: 19.07.2006 US 11/458,592
14.03.2007 US 11/686,027 

Реферат


Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу ломтики пищевого продукта бланшируют и подвергают дегидратации в немаслянной среде при контролируемых скоростях для имитации заданного профиля дегидратации обжаренного продукта. Указанные ломтики дегидратируют с использованием микроволн до содержания влаги менее чем 20%, при этом дегидратация содержит первую и вторую различающиеся скорости дегидратации. Также предложен ломтик пищевого продукта, полученный указанным способом. Предложенная группа изобретений позволяет получить пищевой продукт для легкой закуски с низким содержанием жира. 2 н. и 25 з.п. ф-лы, 9 ил., 3 табл., 4 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"