Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПРИЕМЛЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРИГОДНОГО ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ГУАКАМОЛЕ

Номер публикации патента: 2436401

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009142944/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/14   A23B007/148   A23L001/212    
Аналоги изобретения: US 2006/0134307 A1, 22.06.2006. Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей. - М.: Изд-во «ПАЛЕОТИП» Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2002, с.110, 112-113, 130. Упаковка пищевых продуктов перевод с нем. Аленовой Н.И. и Щербаковой Г.И. - М.: Пищевая промышленность, 08.07.1970, с.64. US 2003/0170356 A1, 11.09.2003. RU 2006101682 A, 10.06.2006. 

Имя заявителя: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Изобретатели: ПАЛАНИАППАН Севуган (US)
МЕТИВИЕР Ричард (US)
МЭТЬЮ Джон Мампра (US) 
Патентообладатели: Фрито-Лей Северная Америка, Инк. (US) 
Приоритетные данные: 24.04.2007 US 11/739,331 

Реферат


Изобретение относится к пригодному для длительного хранения гуакамоле и способу его изготовления. Способ по изобретению включает следующие операции: смешивание мякоти авокадо с ингредиентами для получения гуакамоле: с кислотой для получения смеси на основе авокадо с рН менее чем около 4,6, с противомикробной добавкой и препятствующей окрашиванию в коричневый цвет добавкой, упаковывание упомянутого гуакамоле для получения упакованного гуакамоле в герметизированном контейнере, содержащем материал с проницаемостью для кислорода менее чем один кубический сантиметр кислорода на квадратный метр материала в сутки, воздействие на упакованный гуакамоле в течение, по меньшей мере, 20 секунд, давлением, по меньшей мере 90000 фунтов на квадратный дюйм, нагревание упакованного гуакамоле до упаковки, до температуры от 130°F до 160°F. Упакованный гуакамоле, по изобретению, содержит ингредиенты с низким содержанием бактерий, мякоть авокадо, имеет рН менее чем 4,6, нулевую скорость роста бактерий, измеренную при рН менее чем 4,6. Способ позволяет получить пригодный для длительного хранения гуакамоле, который в течение, по меньшей мере, 3 месяцев при комнатной температуре сохраняет зеленый цвет, консистенцию, желаемый вкус и стерильность. 2 н. и 11 з.п. ф-лы, 1 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"