На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМБИНИРОВАННАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЮРЕОБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2341966 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/00 A23L001/212 A23L003/00 | Аналоги изобретения: | ФЛАМЕНБАУМ Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы, 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1993, 320 с. SU 1620089 А1, 15.01.1992. АНТИПОВ С.Т. и др. Машины и аппараты пищевых производств. /Под ред. акад. РАСХН В.А. ПАНФИЛОВА. - М.: Высшая школа, 2001, т.1, с.382. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) | Изобретатели: | Магомедов Газибег Омарович (RU) Остриков Александр Николаевич (RU) Вертяков Федор Николаевич (RU) Магомедов Магомед Гасанович (RU) Федичкин Евгений Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежская государственная технологическая академия" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к установкам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей. Комбинированная установка содержит рабочую камеру, формующий механизм и подающий шнек. Установка состоит из экструдера и соединенного с ним варочного котла.
|