На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2332014 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/14 A23L001/216 | Аналоги изобретения: | RU 2001131567 A, 27.09.2003. RU 97112997 A, 10.12.1998. SU 465173 A1, 03.03.1975. ES 2092446 A1, 16.11.1996. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) | Изобретатели: | Юрьева Светлана Юрьевна (RU) Куляка Ирина Алексеевна (RU) Науменко Зоя Николаевна (RU) Просеков Александр Юрьевич (RU) Григорьева Роза Завдатовна (RU) Карманова Яна Михайловна (RU) | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Подготовленный картофель обрабатывают консервирующим раствором двух видов солей, взятых в соотношении 1:1, при температуре 2-6°С в течение 50-60 минут. После этого проводят его расфасовку и упаковку. В качестве консервирующего раствора используют бисульфит натрия с концентрацией 1% и сорбат калия с концентрацией 0,3% или бисульфит натрия с концентрацией 1% и бензоат натрия с концентрацией 0,15%, или бисульфит натрия с концентрацией 1% и сорбино
|