Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ

Номер публикации патента: 2301529

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2005134153/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/14    
Аналоги изобретения: RU 2013060 C1, 30.05.1994. SU 1755781 A1, 23.08.1992. SU 1755768 A1, 23.08.1992. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновский государственный технический университет" (RU) 
Изобретатели: Худяков Анатолий Васильевич (RU)
Сухотина Екатерина Анатольевна (RU)
Петухова Светлана Геннадьевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновский государственный технический университет" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. На дно емкости загружают цеолит в виде гранул размером 0,001-0,005 м слоем высотой 0,002-0,010 м. После этого туда же добавляют овощи и засолочные ингредиенты, среди которых обязательны поваренная соль и уксус в общем их количестве 1-1,5%. Заливают воду на 0,002-0,1 м выше верхнего уровня загрузки овощей.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"