На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2301529 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/14 | Аналоги изобретения: | RU 2013060 C1, 30.05.1994. SU 1755781 A1, 23.08.1992. SU 1755768 A1, 23.08.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновский государственный технический университет" (RU) | Изобретатели: | Худяков Анатолий Васильевич (RU) Сухотина Екатерина Анатольевна (RU) Петухова Светлана Геннадьевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ульяновский государственный технический университет" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. На дно емкости загружают цеолит в виде гранул размером 0,001-0,005 м слоем высотой 0,002-0,010 м. После этого туда же добавляют овощи и засолочные ингредиенты, среди которых обязательны поваренная соль и уксус в общем их количестве 1-1,5%. Заливают воду на 0,002-0,1 м выше верхнего уровня загрузки овощей.
|