На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ТИПА "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК" | |
Номер публикации патента: 2252653 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/34 A23B007/14 | Аналоги изобретения: | ЭЛЬДАРХАНОВА И.Б., КВАСЕНКОВ О.И. “Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья”. Международная научная конференция “Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию”, Тезисы докладов, Краснодар, КубГТУ, 2000, с.133-134. RU 2141209 C1, 20.11.1999. Сборник технологических инструкций по производству консервов, т.1, M, АПП “Консервплодовощ”, 1990, с.5-27. |
Имя заявителя: | Торговый дом консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) Когай В.С. (RU) Литвинова Л.М. (RU) | Патентообладатели: | Торговый дом консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования при производстве натуральных овощных консервов. Способ предусматривает подготовку зерна горошка гладкозерных сортов в биологической стадии зрелости, подготовление заливочной жидкости, фасовку их в потребительскую тару, герметизацию и стерилизацию. В состав заливочной жидкости входит основной белок.
|