На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ТИПА "ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК" | |
Номер публикации патента: 2251916 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/34 A23B007/14 | Аналоги изобретения: | 1. И.Б.ЭЛЬДАРХАНОВА, О.И.КВАСЕНКОВ. “Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья”, Международная научная конференция “Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию”, Тезисы докладов, |
Имя заявителя: | Торговый дом консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) | Изобретатели: | Когай В.С. (RU) Литвинова Л.М. (RU) Квасенков О.И. (RU) | Патентообладатели: | Торговый дом консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в области консервирования пищевых продуктов растительного происхождения. Горошек гладкозерных сортов в биологической стадии зрелости подготавливают для консервирования. В заливочную жидкость вводят растворимую пищевую соль многоосновной кислоты. Горошек и заливочную жидкость фасуют в тару, герметизируют и стерилизуют.
|