На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2251341 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/34 A23B007/14 | Аналоги изобретения: | 1. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.1. – M.: Пищевая промышленность, 1977, с.150-161. 2. RU 2141209 C1, 20.11.1999. 3. RU 2142710 C1, 20.12.1999. 4. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.1. – M.: АПП “Консервплодовощ”, 1990, с.5-27. 5. Справочник по производству консервов. Под ред. В.И.РОГАЧЕВА. |
Имя заявителя: | Торговый дом Консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) | Изобретатели: | Квасенков О.И. (RU) Когай В.С. (RU) Литвинова Л.М. (RU) | Патентообладатели: | Торговый дом Консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в консервной промышленности. Для производства консервов используют зерно гладкозерных сортов горошка в биологической стадии зрелости. Его подвергают набуханию в растворе основного белка, фасуют с заливочной жидкостью в потребительскую тару, герметизируют и стерилизуют.
|