На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2251340 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/34 A23B007/14 | Аналоги изобретения: | 1. Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т.1. – М.: Пищевая промышленность, 1977, с.150-161. 2. RU 2141203 C1, 20.11.1999. 3. ПАВЛОВА Г.Н. и др Производство консервов “Зеленый горошек в СССР и за рубежом”. - М.: ЦНИИТЭИПП, 1980, с.19-32. |
Имя заявителя: | Торговый дом Консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) | Изобретатели: | Литвинова Л.М. (RU) Квасенков О.И. (RU) Когай В.С. (RU) | Патентообладатели: | Торговый дом Консервного комбината "Крымский" (закрытое акционерное общество) (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования при производстве натуральных овощных консервов. Зерно горошка гладкозерных сортов в биологической стадии зрелости подвергают набуханию в растворе пищевой многоосновной кислоты. Набухший горошек и заливочную жидкость фасуют в потребительскую тару, герметизируют и стерилизуют.
|