На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ДВУХСТАДИЙНОЙ ДЕФРОСТАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2237411 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/04 | Аналоги изобретения: | SU 1192763 A, 23.11.1985. RU 2016518 C1, 30.07.1994. US 5326578 A, 05.07.1994. МИХАЙЛОВА Н.Ф., РОДИН Е.М. Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы. - М.: ВО Агропромиздат, 1987, с. 164-169. |
Имя заявителя: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) | Изобретатели: | Куцакова В.Е. (RU) Фролов С.В. (RU) Горяйнов С.Н. (RU) Трубников А.Н. (RU) Мухина О.А. (RU) | Патентообладатели: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Способ двухстадийной дефростации пищевых продуктов предусматривает на первой стадии орошение продукта водой фиксированной температуры путем аэрозольного распыления с использованием пневматической форсунки с мелкодисперсным распылом.
|