На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ | |
Номер публикации патента: 2229231 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/14 A23B007/10 A23L001/212 | Аналоги изобретения: | RU 2159553 C1, 27.11.2000. RU 2157635 C1, 20.10.2000. RU 21013065 C1, 30.05.1994. RU 2202893 C1, 14.06.2001. |
Имя заявителя: | Федячева Татьяна Евгеньевна (RU),Общество с ограниченной ответственностью "Центр Комплектации Север-Юг" (RU) | Изобретатели: | Исакова Д.М. (RU) Федячева Т.Е. (RU) | Патентообладатели: | Федячева Татьяна Евгеньевна (RU) Общество с ограниченной ответственностью "Центр Комплектации Север-Юг" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности и касается приготовления консервированных пищевых продуктов растительного происхождения. Консервант содержит низин, молочную кислоту, внутриклеточные и внеклеточные метаболиты молочно-кислых бактерий, обладающие антимикробной активностью, обогащается экстрактом пекарских дрожжей, содержащим комплекс витаминов, цитохром С, обладающие антиоксидантной активностью.
|