На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЯ СОЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2227502 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/04 A23B007/055 A23B007/155 A23L003/3463 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | ФРАМПОЛЬСКАЯ Т.В. Биохимическое обоснование технологии консервирования холодом перца овощного (Capsicum L.) сладких сортов, автореферат дис. к.т.н. - Краснодар: КПИ, 1993. SU 1053809 А, 15.11.1983. SU 395060 А, 04.12.1973. RU 2121796 С1, 20.11.1998. |
Имя заявителя: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Изобретатели: | Шаззо Ф.Р. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервирования сочного растительного сырья. Способ предусматривает замораживание сочного растительного сырья и хранение его при температуре замораживания. При этом перед замораживанием сырье обрабатывают препаратом, полученным путем последовательного экстрагирования биомассы микромицета Mortierella spinosa var.
|