На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАСОЛА ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2216960 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/10 | Аналоги изобретения: | SU 1731140 А1, 07.05.1992. SU 1805860 А3, 30.03.1993. ЗАГИБАЛОВ А.Ф. и др. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. - М.: ВО "Агропромиздат", 1992, с.87, 88, 97-100. |
Имя заявителя: | Эмирсултанов Эсхадин Тагирович | Изобретатели: | Эмирсултанов Э.Т. | Патентообладатели: | Эмирсултанов Эсхадин Тагирович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а также может быть использовано в общественном питании, фермерских хозяйствах. Для достижения поставленной цели способ засола овощей включает предварительную засолку перца стручкового горького, или чеснока свежего, или черемши побегов до достижения титруемой кислотности в рассоле 0,3-0,4% в расчете на молочную кислоту, затем температуру в помещении снижают до -1+4oС и проводят хранение не более 6 месяцев со дня выработки.
|