Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ЗАСОЛА ОВОЩЕЙ

Номер публикации патента: 2216960

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001110701/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/10    
Аналоги изобретения: SU 1731140 А1, 07.05.1992. SU 1805860 А3, 30.03.1993. ЗАГИБАЛОВ А.Ф. и др. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции. - М.: ВО "Агропромиздат", 1992, с.87, 88, 97-100. 

Имя заявителя: Эмирсултанов Эсхадин Тагирович 
Изобретатели: Эмирсултанов Э.Т. 
Патентообладатели: Эмирсултанов Эсхадин Тагирович 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, а также может быть использовано в общественном питании, фермерских хозяйствах. Для достижения поставленной цели способ засола овощей включает предварительную засолку перца стручкового горького, или чеснока свежего, или черемши побегов до достижения титруемой кислотности в рассоле 0,3-0,4% в расчете на молочную кислоту, затем температуру в помещении снижают до -1+4oС и проводят хранение не более 6 месяцев со дня выработки.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"