На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ ИЗ ГОРОШКА | |
Номер публикации патента: 2216184 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L003/3463 C12P001/02 A23B007/154 | Аналоги изобретения: | ЭЛЬДАРХАНОВА И.Б., КВАСЕНКОВ О.И. Пути повышения качества консервов из сушеного растительного сырья: Международная научная конференция "Прогрессивные пищевые технологии - третьему тысячелетию" / Тезисы докладов. -Краснодар, КубГТУ, 2000, с. 133-134. RU 2142710 С1, 20.12.1999. МЕЛЬКО А.А. Определитель мукоральных грибов. - Киев: Наукова думка, 1974, с. 293. ЕР 0155420 А1, 25.09.1985. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (Государственное научное учреждение) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии консервирования. Консервы готовят с использованием зерна горошка гладкозерных сортов биологической стадии зрелости, подвергаемого набуханию, и заливочной жидкости, содержащей препарат, полученный из биомассы микромицета Mortierella lignicola путем последовательного ее экстрагирования.
|