На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЦУКАТОВ ИЗ ЯГОД | |
Номер публикации патента: 2199862 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/08 A23B007/10 A23B007/14 | Аналоги изобретения: | Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. II. - М.: АППП "Корнеплодоовощ", 1992, с. 29-56. RU 99116911 A, 27.06.2001. RU 2092075 C1, 10.10.1997. |
Имя заявителя: | Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства РАСХН | Изобретатели: | Причко Т.Г. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства РАСХН |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при консервировании с использованием сахара. Способ предусматривает насыщение подготовленного сырья сахаром в сиропе с содержанием сухих веществ 50-75% и добавкой соли пищевой кислоты с поливалентным металлом, выбранным из группы макро- и микроэлементов, при температуре ниже температуры кипения сиропа до содержания сухих веществ в сырье 50-55% и сушат до остаточного влагосодержания 20-25%.
|