Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЦУКАТОВ ИЗ ЯГОД

Номер публикации патента: 2199862

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001126540/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B007/08   A23B007/10   A23B007/14    
Аналоги изобретения: Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. II. - М.: АППП "Корнеплодоовощ", 1992, с. 29-56. RU 99116911 A, 27.06.2001. RU 2092075 C1, 10.10.1997. 

Имя заявителя: Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства РАСХН 
Изобретатели: Причко Т.Г.
Квасенков О.И. 
Патентообладатели: Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства РАСХН 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при консервировании с использованием сахара. Способ предусматривает насыщение подготовленного сырья сахаром в сиропе с содержанием сухих веществ 50-75% и добавкой соли пищевой кислоты с поливалентным металлом, выбранным из группы макро- и микроэлементов, при температуре ниже температуры кипения сиропа до содержания сухих веществ в сырье 50-55% и сушат до остаточного влагосодержания 20-25%.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"