На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАПУСТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | |
Номер публикации патента: 2164770 | |
Имя заявителя: | Комбинат питания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании | Изобретатели: | Холин С.Л. Савина В.А. Латышев В.П. Сивачева А.М. | Патентообладатели: | Комбинат питания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании |
Реферат | |
Изобретение относится к технологиям производства замороженных капустных полуфабрикатов. Нарезанную капусту бланшируют в воде 10-15 мин. Затем ее припускают в коровьем молоке жирностью 0,2-0,5% до полной готовности. Изобретение обеспечивает устранение свертывания белка молока, улучшение товарного вида капустной массы и ее органолептики, а также снижение расхода масла.
|