На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЧЕРЕМШИ | |
Номер публикации патента: 2091031 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B007/10 | Аналоги изобретения: | ТУ 62-33-68. Консервы. Черемша соленая. |
Имя заявителя: | Иркутская государственная сельскохозяйственная академия | Изобретатели: | Сопин Л.В. | Патентообладатели: | Иркутская государственная сельскохозяйственная академия |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности. Сущность изобретения: при консервировании черемши измельчению подвергают стебли и листья до пюреобразного состояния, после чего дополнительно вводят рафинированное растительное масло и сорбиновую кислоту при следующем соотношении компонентов (мас. %): черемша 95-97, поваренная соль 2-3, рафинированное растительное масло 0,6-1, сорбиновая кислота 0,05-0,1. 1 табл.
|