На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КВАШЕНИЯ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД | |
Номер публикации патента: 2016519 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B007/12 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 376078, кл. A 23B 7/12, 1973. |
Имя заявителя: | Рябинкина Ольга Александровна | Изобретатели: | # | Патентообладатели: | Рябинкина Ольга Александровна |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Сущность изобретения состоит в том, что для квашения овощей, плодов и ягод в качестве закваски используют водный экстрат овсяной крупы, который получают путем настаивания промытой овсяной крупы в кипяченой воде комнатной температуры в течение 1 - 2 сут при соотношении овсяной крупы к воде 6 :11 и декантацией, причем соотношение сырья к водному экстракту овсяной крупы составляет 10 : 6, а для повышения калорийности водного экстракта овсяной крупы пер
|