На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПАСТЕРИЗАЦИЯ ЯИЦ В СКОРЛУПЕ | |
Номер публикации патента: 2357419 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B005/005 | Аналоги изобретения: | WO 97/02751 А, 30.01.1997. WO 03/024249 A, 27.03.2003. WO 99/33360 A, 08.07.1999. RU 2067400 C1, 10.10.1996. |
Имя заявителя: | КСИР (ZA) | Изобретатели: | ЭРАЗМУС Коринда (ZA) РОССОУВ Мэтис Джоаннес (ZA) | Патентообладатели: | КСИР (ZA) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу пастеризации яиц в скорлупе и установке для его осуществления. Способ включает стадию повышения температуры белка в скорлупе посредством микроволнового излучения до температуры 57-60°С. Температуру белка повышают со скоростью, которая снижается с течением времени по меньшей мере однажды.
|