На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ПОРОШОК ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ И МАЙОНЕЗ | |
Номер публикации патента: 2317712 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/24 A23B005/02 | Аналоги изобретения: | SU 878231 А, 07.11.1981. ES 2147515 А1, 01.09.2000. SU 824943 А, 03.05.1981. |
Имя заявителя: | ООО "Торговый дом "Перепелиное хозяйство" (RU),ОАО "Воронежское перепелиное хозяйство" (RU) | Изобретатели: | Шинкоренко Олег Викторович (RU) Шинкоренко Валерий Викторович (RU) Дорофеев Василий Митрофанович (RU) | Патентообладатели: | ООО "Торговый дом "Перепелиное хозяйство" (RU) ОАО "Воронежское перепелиное хозяйство" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения порошка из перепелиных яиц включает мойку перепелиных яйц в проточной воде при температуре не выше 45°С. Яичную массу отделяют от скорлупы, фильтруют и сушат ее в виброкипящем слое инертных гранул. Температура на входе в сушильную камеру составляет 140°С, на выходе - 80°С.
|