На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОПЧЕНИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ В ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОМ ПОЛЕ И УСТАНОВКА НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2309600 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B005/02 A23B004/056 A23L001/32 | Аналоги изобретения: | Копченые яйца. - 250 свежих рецептов. Минск, «Харвест», 2004. Птицефабрика «Солигорская» освоила производство необычного деликатеса - копченых яиц. http://www.soligorck.by/ru/news_economic?id=46. 16.09.2005. JP 2003165142 A2, 24.09.2003. JP 2003265145 A, 24.09.2003. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Антипов Сергей Тихонович (RU) Китаев Сергей Юрьевич (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ копчения перепелиных яиц в электростатическом поле предусматривает мойку яиц, их термическую обработку, очистку от скорлупы, выдерживание в растворе пищевой поваренной соли, копчение. Яйца после выдерживания в 5...7%-ном растворе пищевой поваренной соли в течение 2.
|