На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ | |
Номер публикации патента: 2262857 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B005/00 A21C009/06 | Аналоги изобретения: | SU 1353390 A1, 23.11.1987. SU 440132 А, 04.02.1975. RU 2125799 С1, 10.02.1999. ГОЛОВАНЬ Ю.П. и др. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. - М.: Агропромиздат, 1988, с.382. |
Имя заявителя: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) | Изобретатели: | Алексеев Г.В. (RU) Верболоз Е.И. (RU) Иванова А.С. (RU) Ковалев Н.Г. (RU) Серебрякова И.Ю. (RU) | Патентообладатели: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к оборудованию для пищевой промышленности и может быть использовано при выпечке хлебобулочных изделий, например "пиццы" и ватрушек с различными начинками, как на хлебозаводах, так и в общественном питании. Устройство содержит формы, выполненные в виде полых цилиндров из немагнитного материала, сочлененных гибкой связью с образованием бесконечной ленты, нагревательный элемент, дозатор теста и начинки, механизмы подготовки и съема форм в виде рычагов с электромагнитным приводо
|