На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СУХОГО ЯИЧНОГО БЕЛКА | |
Номер публикации патента: 2102893 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B005/03 | Аналоги изобретения: | SU, авторское свидетельство, 738581, кл. A 23 B 5/035, 1980. |
Имя заявителя: | Калинин Валерий Павлович | Изобретатели: | Калинин Валерий Павлович | Патентообладатели: | Калинин Валерий Павлович |
Реферат | |
Использование: при получении сухого порошка из жидкого яичного белка в пищевой промышленности. Сущность изобретения: в способе получения сухого яичного белка, включающем операции сушки и нагрева, перед операцией сушки жидкий яичный белок замораживают при температуре не выше минус 40oC не менее 30 мин в закрепленном горизонтально и непрерывно вращающемся вокруг горизонтальной оси сосуде цилиндрической формы, замороженный таким образом белок загружают в герметичный сосуд в вертикальном положении и сушат при пониженном давлении 666,61 - 1333,22 Па в условиях постепенного повышения температуры не выше плюс 52oC. 2 ил.
|