На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЯИЦ | |
Номер публикации патента: 2083121 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23B005/06 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 1775090, кл. A 23 B 5/06, 1992. |
Имя заявителя: | Научно-производственное акционерное общество открытого типа по разработке и производству товаров бытовой химии "Росса" | Изобретатели: | Шмакова Э.П. Ивенских В.Д. Рошак Н.В. | Патентообладатели: | Научно-производственное акционерное общество открытого типа по разработке и производству товаров бытовой химии "Росса" |
Реферат | |
Использование: при консервировании пищевых продуктов, в частности, куриных яиц. Сущность изобретения: состав для консервирования яиц содержит полимер этилгидросилоксана, поливиниловый спирт и воду при определенных соотношениях. 3 табл.
|