Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОСОЛА МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСОПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2440001

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010123985/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/015    
Аналоги изобретения: RU 2323578 C1, 10.05.2008. RU 2102890 C1, 27.01.1998. RU 2297980 C1, 27.04.2007. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU),
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 
Изобретатели: Осадченко Иван Михайлович (RU)
Горлов Иван Фёдорович (RU)
Храмова Валентина Николаевна (RU)
Шинкарева Светлана Валерьевна (RU)
Злобина Елена Юрьевна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Волгоградский государственный технический университет (ВолГТУ) (RU) 

Реферат


Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам посола мяса в виде фарша при производстве мясопродуктов, например котлет. Способ предусматривает приготовление рассола на основе катодной фракции водного раствора натриевых солей пищевых кислот - соляной и уксусной в соотношении 9:1 с концентрацией 8-10 г/л. Катодную фракцию получают в электролизере-активаторе в проточном режиме со скоростью протока католита 5-7 л/ч и анолита 5-7 л/ч при силе тока 4-5 А до показателей качества католита pH 10,5-12,0, ОВП - 600-950 мВ. Способ позволяет упростить технологию приготовления мясных изделий с заданными параметрами электрообработки и показателями качества католита, повысить качество готовых изделий. 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"