Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА "БУРДУУН"

Номер публикации патента: 2399275

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009117966/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/00   A23B004/037    
Аналоги изобретения: КАЛАШНИКОВ И.П. Технология производства и переработки продукции животноводства. - Улан-Удэ: БГСХА, 2003, с.138. RU 2281011 С2, 04.08.2004. RU 2254789 C1, 20.08.2004. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-Сибирский государственный технологический университет" (RU) 
Изобретатели: Битуева Эльвира Борисовна (RU)
Дондокова Санжима Аюровна (RU)
Антипов Алексей Васильевич (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-Сибирский государственный технологический университет" (RU) 

Реферат


Изобретение может быть использовано в качестве полуфабрикатов для приготовления первых и вторых блюд. Способ предусматривает приемку сырья, разделку, посол, нарезку, варку и сушку мяса. В качестве мясного сырья используют говядину 1 категории упитанности. Мясо нарезают на кубики 5×5 мм. Сушку мяса проводят в камере атмосферной сублимационной сушилки при температуре минус 4-6°С, относительной влажности 70-75%, скорости воздуха 3-4 м/с до содержания влаги в продукте 18-20%. Затем осуществляют досушку в поле инфракрасного излучения при температуре 80-100°С в течение 8-10 мин. Изобретение обеспечивает улучшение качества готового продукта, сокращение длительности сушки, увеличение сроков хранения готовой продукции, а также расширение ассортимента мясных национальных продуктов. 1 з.п. ф-лы. 5 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"