Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ РЫБЫ

Номер публикации патента: 2398399

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009108446/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23B004/06    
Аналоги изобретения: RU 2290817 C2, 20.07.2006. RU 2145405 C1, 10.02.2000. RU 2183066 C1, 10.06.2002. 

Имя заявителя: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (RU) 
Изобретатели: Харенко Елена Николаевна (RU)
Цвылев Олег Павлович (RU)
Артемов Роман Викторович (RU)
Бедина Любовь Федоровна (RU) 
Патентообладатели: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к способу консервирования рыбы в охлаждающей среде с обработкой ультразвуком, и может быть использовано для предохранения рыбы от порчи и увеличения сроков ее хранения. Способ включает подготовку сырья и обработку ультразвуком с частотой 110-880 кГц, интенсивностью 0,5-10,0 Вт/см2 в течение 20-30 мин. Излучатель ультразвука располагают на расстоянии не более 300 мм от поверхности сырья. Сырье в процессе обработки ультразвуком и последующем хранении содержат в льдо-водо-солевой суспензии с содержанием льда от 10 до 50%. При этом размеры кристаллов льда не более 0,1 мм, а концентрация поваренной соли в суспензии составляет 2,0-3,5%. Изобретение позволяет до 20 суток сохранить рыбу в охлажденном виде. 1 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"