Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИ СТАБИЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ С УЛУЧШЕННЫМ ВКУСОМ

Номер публикации патента: 2391861

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006126694/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/00   A23B004/20    
Аналоги изобретения: WO 03009695, A, 06.02.2003. WO 9504468, A, 16.02.1995. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: САЙРИГЛИАНО Майкл Чарльз (US)
КАРАВЕТТА Доменик (US) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 23.12.2003 US 10/744,747 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению микробиологически стабильной пищевой эмульсии. Эмульсия содержит (а) от 0,25 до 4,5 мас.%. увлажнителя; (b) по меньшей мере 0,5 мас.%. соли-стабилизатора и хлорид натрия, их общее содержание не превышает 5,5% от массы эмульсии; (с) воду, (d) масло и менее чем 0,30 мас.%. консерванта, имеет pH от 2,75 до 5,75 и Aw от 0,94 до меньше, чем 0,97. Изобретение не показывает роста патогенных организмов и/или организмов, вызывающих порчу, в течение, по меньшей мере, тридцати суток без термической обработки. 3 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"