Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ВОЗДУХОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ В КАМЕРАХ СУШКИ И ХРАНЕНИЯ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС НА ВЕШАЛАХ

Номер публикации патента: 2389957

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008147265/06 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: F26B003/04   A23B004/03    
Аналоги изобретения: RU 2154788 C1, 20.08.2000. SU 205690 A, 11.01.1968. RU 2162572 C1, 27.01.2001. SU 363846 A, 07.11.1973. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) 
Изобретатели: Малова Надежда Дмитриевна (RU)
Дорохов Владимир Павлович (RU)
Капитонов Алексей Анатольевич (RU)
Романов Алексей Викторович (RU) 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к способам воздухораспределения и предназначено для использования на предприятиях мясной промышленности для сушки сыровяленых колбас и хранения готовой продукции на вешалах. Способ предусматривает подачу воздуха настиланием на продольную стену камеры сушки через щелевые насадки, имеющие щели с отношением сторон 1:20-1:30 и расположенные равномерно по длине канала на расстоянии между их осями, равном 1 м. Способ предусматривает подачу воздуха при сушке сыровяленых колбас на вешалах через щелевые насадки сверху вниз вертикальными струями, настилающимися на продольную стену камеры в пространстве между продольной стеной камеры и вешалами (подача прямым потоком). Затем струи поступают в зону продукта снизу вверх обратным потоком. На выходе из зоны продукта, размещенного на вешалах, отепленный и увлажненный воздух поступает в вытяжной канал, а затем в кондиционирующую установку на повторную обработку с последующим его поступлением в распределительный канал с щелевыми насадками. Способ должен обеспечить уменьшение энергозатрат и сохранение качества продукта. 3 з.п. ф-лы, 1 ил., 1 табл.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"